Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Высота произрастания: 1500 метров над уровнем моря
Кофе MADEO выращивается в центральном нагорье Вьетнама, которое расположено на плато Лангбанг на высоте около 1500 метров над уровнем моря. Вьетнамский кофе произрастает с 1857 года. Первыми его начали культивировать французы, видя во Вьетнаме большой потенциал для выращивания кофе. Сейчас страна экспортирует 98% урожая и занимает второе место по объемам его производства после Бразилии. Центральный горный район -- основной регион, где выращивается 100% арабика. Здесь господствует субэкваториальный климат, при котором температура воздуха колеблется в пределах от 12 до 26 °С. Это идеальные условия для выращивания арабики. Местность окружена вечнозелеными лесами, озёрами и водопадами, живописными долинами и перевалами. Dalat - настоящий курорт не только с точки зрения туризма, но и агрономии. Попробуйте кофе, выращенный в условиях !
Благородный и мягкий вьетнамский кофе обладает глубоким бархатным вкусом с тонами свежеиспечённого бородинского хлеба. В аромате Вы почувствуете оттенки свежемолотого душистого перца, горького шоколада и ягодные нотки. Сваренный кофе получается густым и плотным. Сладкое послевкусие продлевает наслаждение, полученное за чашечкой этого сорта. Наслаждайтесь жизнью вместе с кофе MADEO !
100% арабика;
В аромате -- оттенки свежемолотого душистого перца, горького шоколада и ягодные нотки;
Бархатный вкус с тонами свежеиспечённого бородинского хлеба и сладким послевкусием.