Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Состав: 100% черный чай, стевия.
Вес нетто: 50 г (25 пак. по 2 г)
Упаковка: Картонная упаковка с пакетиками для заваривания
Вьетнамский чай Tan Cuong выращен на севере Вьетнама в чайной провинции Тай Нгуен в деревушке Го Мок. Ферментированный, мелко рубленный черный чай обладает тонким ароматом и неповторимым вкусом.
Способ приготовления:
1.Опустите чайный пакетик в кружку
2. Залейте 150мл воды 100°с.
3.Дайте настояться 2-3мин.
4.Удалите пакетик и наслаждайтесь непревзойденным вкусом чая с лотосом.
Способ приготовления напитка:
Опустите чайный пакетик в стакан с кипятком и заваривайте в течение 2-3 минут.